-=@*РыЖий аНГел*@=-
Болуьная на Голову
Сижу на балконе с чашкой кофе, вид на море, солнце. Пока ещё не жарко и лёгкий ветерок. Кайф. И почему в моей жизни нет такого утра каждый день? Я бы тогда и просыпалась позитивнее. Не хватает рядом Зверька. Соскучилась по нему. А он бедняга работает в Москве без выходных.
Тут кругом одни Немцы, причём малолетке в районе 17-19 лет. Бухают и шумят падлы. Сегодня ночью парочке чуть ли морду не начистила (за Родину Мать) за то что спать не дают. Две тёлки сели под нашей дверью и пищали о чём то восторженно. А вообще тёлки у них стрёмные и высокомерные, а ещё наглые. Вообщем морду кому ни будь из ихних я всё таки начищу, руки чешутся.
Ну а в основном отдых хороший.
Сейчас у нас только без 15 минут 10. Мы только с завтрака пришли, поваляемся и пойдём на море заплыв устраивать и загоратт.
Завтра поедем в Барселону, а в понедельник в парк атракционов. Сестра меня хочет на американские (русские) горки затащить. Заманивает меня спором на слабо. Мне то не слабо, я могу, вот только пусть потом не говорит что я матерюсь много и нервная слегка.
Вот как то так