-=@*РыЖий аНГел*@=-
Болуьная на Голову
Всё собираюсь добраться до дневника, но как то руки не доходят. На самом деле много чего хотела написать, просто желание к вечеру пропадает, а днём занята.

В этом посте будет много букв и мало полезной информации.
начну пожалуй как и положено с подведения итогов ушедшего 2014:

Год был унылым, ничего полезного я за него не сделала.
Пыталась получить водительские права, но увы оказалась бездарью и скандалисткой и поэтому до сих пор передвигаюсь на общественном транспорте.
Собиралась поступать в институт, но оказалась ленивой скатиной и документы так и не подала.
Весь год усердно работала на благо общепита Всё в том же ресторане Пилзнер.
Съездила с сестрой в Испанию, погреба свою попку на солнышке.
Съездила со Зверьком в Белоруссию.
Съездила со Зверьком в Тулу на три дня, познакомилась с родителями.
Единственное чему я рада в ушедшем году, так это тому что он подарил мне Зверька, в дальнейшем Дениса.

Что я могу сказать о Новом 2015 годе?
Ну начну пожалуй с того что встречала я его в кругу своей семьи. Приехала Сашка (средняя сестра), с мужем Лёшиком и мелким монстриком Тимофеем и конечно же были родители и старшая сестра Вася. Встреча Нового года в кругу семьи по обычаю проходит скучно и зануднно, но не в этот раз. Я была безмерно рада присутствию Дениса. Этот год мы встречали вместе. И всё прошло гладко, что для моей семьи странно.
А вчера я ездила знакомиться с его семьёй. Если честно, то по началу я нервничала и переживала.
Но все прошло хорошо. Количество домочадцев маленькое по сравнению с моими. И состоит всего лишь из Мамы- это милая, не высокая, слегка полноватая женщина, которая все время шутила и улыбались. Постоянно переживала за моё пребывание в кварти и извенялась за всякие мелочи, которые по её мнению были не правильными, хотя по моему мнению всё было идеально. Переодически она подначивала Дениса (мне кажется она это делала специально :)), из-за чего он мило длился.
Папа- тихий, так же как и мама не высокого роста. Пообщаться с ним мне не удалось. Но на первый взгляд он мне показался серьёзным и строгим мужчиной.
Старшая сестра- описывая её внешность, я боюсь подобрать неправельные слова и передать не тот образ, но всё же попытаюсь. Так же как и все члены семьи она не высокая, с пухлыми щёчками и вздёрнутым носиком. Симпатичная девушка. Когда она появилась в дверях, то помахала рукой и улыбнулась нам с Денисом. Я этот жест рассмотрела как доброжелательность. В ходе моего пребывания она несколько раз разговаривали со мной и показалась милой. Большего не могу сказать.
Думаю на этом и закончу. Знакомство прошло хорошо и я этим довольно, а вот Денис был недоволен. Найти причины этому не могу, но думаю в Дальнейшем разберусь.


Для начала года не плохо, посмотрим что будет дальше...